• сегодня: Четверг, 23 Январь 2020

Дочь Федосеевой-Шукшиной сделала пластическую операцию

Младшая дочь Лидии Федосевой-Шукшиной, Ольга Шукшина, в 51 год выглядит моложе своих лет. Избавиться от лишнего веса ей помогли не только занятия спортом, но и работа пластических хирургов. По словам самой Ольги, она всегда следила за собой, но все же решилась на радикальные изменения.

В эфире программы «Звезды сошлись» она призналась, с возрастом у нее появился «ненавистный живот», но избавиться от него не удавалось ни при помощи диет, ни с помощью занятий спортом.

И тогда Ольга обратилась в одну из клиник Египта, где на тот момент проживала. К счастью, процедура вылилась в приемлемую сумму - в две тысячи долларов. А в Москве такое удовольствие стоит намного дороже - около 300 тысяч рублей. Как сказала Ольга, она находилась под общим наркозом почти четыре часа.

Шукшина также отмечает, что в ходе операции хирург сфотографировал удаленные фрагменты кожи, а потом отдал ей эти снимки на память.

При этом актриса отмечает, что сейчас она еще больше стала пользоваться успехом у мужчин. Теперь она смело может ходить в открытом купальнике и делать яркий макияж.

Когда Ольга показала маме, Лидии Николаевне, свежий шрам, то та сказала, что если бы пораньше, то она также решилась бы на такую процедуру.

К этому времени Ольга уже прошла курс реабилитации и сейчас ждет, когда шрам побелеет.

Отметим, что, Ольга Шукшина на протяжении долгих лет находилась в непростых отношениях с матерью и говорила о ней неприятные вещи. В ситуацию вмешался продюсер Бари Алибасов, муж Лидии Николаевны, который обещал примирить мать и дочь.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle