• сегодня: Четверг, 23 Январь 2020

67-летняя Аллегрова вышла на публику в глубоком декольте

67-летняя Ирина Аллегрова вышла на сцену на концерте «Песня года-2019» в довольно смелом наряде - в черном облегающем платье с глубоким декольте, а также разрезом, который позволяет рассмотреть выразительную грудь певицы. Судя по внешнему виду, императрица российской эстрады явно ощущает себя моложе своих лет.

При этом стоит признать, что Аллегрова постарела и несколько осунулась, но, как и двадцать лет назад, она превращает каждую свою композицию в драму и демонстрирует дерзкие наряды.

Ранее известный пластический хирург рекомендовал певице обратиться за помощью к профессионалу. Видимо, Ирина воспользовалась советом. Можно заметить, что певица «подколола» носогубку и вставила филеры. Вместе с тем следует сказать, что над внешностью поп-дивы можно еще поработать.

Надо признать, что звезда 90-х уже не в том возрасте, чтобы выставлять свои прелести напоказ. Об этом ей напомнили пользователи сети.

«Декольте немножечко можно прикрыть не 16, а так все прекрасно», — заметили поклонники. Хотя композитора Игоря Крутого сексуальный образ певицы впечатлил, и он отправил Аллегровой смайлы в виде сердец в комментариях к посту.

В любом случае выступление Аллегровой публика восприняла положительно и даже с восхищением.

«Какая женщина», «Слов пока не подобрала!!!!», «Восхищаюсь этой женщиной, годы ее не догонят», «Как мне нравится ее стиль», - прокомментировали видео поклонники Аллегровой.

Так или иначе, но соблазнительный образ не помог Аллегровой получить премию. Зато Филипп Киркоров победил сразу в трех номинациях — «Лучшая песня», «Лучший дуэт» и «Лучший исполнитель».

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle