На обратной стороне Луны появились странные объекты

На естественном спутнике Земли находятся странные объекты и сооружения, которые напоминают машины для переработки горных пород. Объекты были замечены на снимках кратера Парацельс С, находящегося на обратной стороне Луны. Фотографии были сделаны несколько лет назад.

Эксперты, которым в руки попали эти уникальные фото, в то время высказывали различные версии о происхождении и назначении этих объектов. При этом говорили даже о секретной базе NASA и о горнодобывающем заводе инопланетян, пишет u-f.ru.

Спустя какое-то время разговоры о загадочных объектах поутихли. И вот сейчас они возобновились с новой силой. А все потому, что появились снимки еще более дальней территории Луны. На фото обнаружены такие же объекты и необычные кратеры, которых нет на других снимках лунной поверхности.

Теперь высказывания уфологов о том, что объекты на снимках являются инопланетными сооружениями, становятся все более правдоподобными.

В частности, уфологи утверждают, что на снимках можно увидеть явно не природные объекты, а строения и машины, созданные предположительно представителями инопланетного разума.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle