Шаляпин обвинил Милонова в срыве концерта

Певец Прохор Шаляпин потерял 300 тысяч рублей из-за депутата Госдумы Виталия Милонова. Об этом он рассказал в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

По словам певца, он и Виталина Цымбалюк-Романовская арендовали Зал церковных соборов для выступления и заплатили вышеуказанную сумму, однако концерт не состоялся, поскольку нардеп высказался против мероприятия, так как счел, что артисты недостойны выступать в таком зале.
При этом Шаляпин отметил, что поет народные песни и его хотели послушать зрители, а депутат сорвал запланированное выступление.

Однако сам Милонов предположил, что на концерт не были распроданы билеты, а Шаляпин просто неинтересен зрителю, поэтому придумал такую причину. Также нардеп рассказал, почему певец не востребован. В частности, он припомнил Прохору его роман с Ларисой Копенкиной, заявив, что Шаляпин приходил в студию с какой-то бабушкой, с которой сожительствовал.

Кроме того, Милонов сказал, что никому доселе не известная Цымбалюк-Романовская сделала себе имя за счет бывшего мужа — Армена Джигарханяна. Депутат обвинил Цымбалюк-Романовскую в том, что она ходила на шоу и обливала помоями легендарного актера.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle