Вдова Евгения Осина отсудила у любовницы музыканта квартиру

Певец Евгений Осин ушел из жизни в прошлом году. После него осталась московская квартира, которая отошла в собственность родной дочери музыканта, Агнии. Однако за жилплощадь решила побороться сожительница Осина — Елена Скорнякова.

В иске женщина указала, что ее дочь Настя Годунова имеет право на наследство своего отца Евгения Осина. Как аргумент истица привела тот факт, что девочка якобы находилась на иждивении артиста. Также Скорнякова заявила, что жила с музыкантом в последний год перед его смертью. Она  упомянула, что помогала Евгению побороть алкоголизм, потому что семья музыканта - жена и дочь - бросили его.

Но попытки сожительницы музыканта стать владелицей его имущества не увенчались успехом. Известно, суд занял сторону Агнии, признав ее единственной законной наследницей.

Таким образом родная дочь Евгения Осина, Агния, и его бывшая жена Наталья выиграли в суде тяжбу за наследство. Теперь квартира на Полежаевской достанется семье музыканта.

К тому же, адвокат семьи Осина, Валерий Панасюк, заявил, что Скорнякова предоставила данные, которые не соответствуют действительности. Как заметил юрист, требования сожительницы музыканта изначально являлись незаконными. С таким успехом любой человек мог бы стать владельцем чужого имущества, сказал Панасюк.

Также в свидетельстве о рождении Насти, выданном в 2006 году, в графе «отец» указан не Осин. 13-летняя девочка носит фамилию своего отца - Юрия Васильевича Годунова. То есть, она не имеет права называть себя внебрачной дочерью певца.

Кроме квартиры, у Осина остались несколько мотоциклов и парковочное место. Все это унаследует Агния, которой в следующем году исполнится 18 лет.

Стоит сказать, что музыканту при жизни пытались помочь создатели программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» и отправляли его на лечение в Таиланд, но тот впоследствие снова начинал пить.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle