• сегодня: Четверг, 05 Декабрь 2019

22-летняя Камила Морроне порассуждала о разнице в возрасте со своим любовником Леонардо Ди Каприо

22-летняя Камила Морроне порассуждала о разнице в возрасте со своим любовником Леонардо Ди Каприо
Знаменитости

22-летняя аргентинская модель и актриса Камила Морроне в недавнем интервью впервые заговорила о своем возлюбленном - 45-летнем голливудском актере Леонардо Ди Каприо. А точнее, о разнице в возрасте. Она составляет 23 года и часто становится поводом для язвительных шуток и насмешек в сети.

В свои 45 лет Ди Каприо еще ни разу не был окольцован, хотя романов у звезды «Титаника» было предостаточно. Актер известен своей страстью к длинноногим красоткам, поэтому когда два года назад у него завязался роман с Камилой Морроне, все были уверены, что он быстро закончится, как и все предыдущие. К тому же, в сети ловеласа попала совсем молоденькая девушка - разница в возрасте в 23 года довольно приличная.

Но прошло два года, а влюбленные до сих пор вместе. И Камилла убеждает, что разница в возрасте ее ничуть не смущает. С Лео ей хорошо.

В конце концов, ее мать также полюбила мужчину, который старше нее на 36 лет. Люсиле Соле было только 30 лет, когда она стала возлюбленной 66-летнего Аль-Пачино. Вместе они уже свыше десяти лет.

Камилла привела этот пример вовсе не для того, чтобы ее обвинили в меркантильности, как и ее мать в свое время. Девушка намерена построить блестящую карьеру в кино, и ее раздражает, когда в сети допускают, что Лео она поймала на крючок только для перспективных ролей в фильмах.

Беседуя с корреспондентами Los Angeles Times, Камилла Морроне заявила, что люди со временем, видя, как она блистает на экране, заговорят о ее актерском таланте, а не о романе.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle