• сегодня: Четверг, 05 Декабрь 2019

СМИ узнали, на каких условиях Брежнева может уйти от Меладзе

СМИ узнали, на каких условиях Брежнева может уйти от Меладзе
Знаменитости

В последнее время СМИ потчуют своих читателей весьма противоречивой информацией. То всплывают новости о том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе разводятся из-за Эрики Герцег, то внезапно появляются сведения, что певица беременна и скоро у пары появится общий ребенок. Все это вранье, заверили корреспондентов «КП» в близком окружении пары. Вера не беременна, но в отношениях супругов трещин нет.

Сама Брежнева это в очередной раз подтвердила на вручении премии «Золотой граммофон». Знаменитость со сцены заткнула рты недоброжелателям, заявив, что любит своего мужа и всю семью. Для Веры самые родные и близкие люди - настоящая отдушина в редкие моменты отдыха. 

Брежнева, как признались приятели семьи, очень много работает. 

«Вера фактически кормит весь продюсерский центр своего супруга. Она на сегодня самый успешный проект Константина Меладзе. Она впахивает на гастролях, ей просто не до измен», - заявили друзья. Впрочем, добавили они, измен нет и со стороны Константина. Он обожает свою жену, а перед свадьбой сделал ей настоящий царский подарок.

Теперь в случае, если кризис все же случится, Вера может уйти от Меладзе вполне достойно - Костя подарил ей «свободу». Лучшего подарка для певицы не придумаешь, передает Дни.Ру.

Перед тем, как жениться на бывшей солистке «ВИА Гры», он позволил ей запатентовать псевдоним «Вера Брежнева» как собственный товарный знак. И если блондинка вдруг надумает развестись с мужем и уйти из его продюсерского центра, все равно она останется Брежневой, а не Галушко.

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились четыре года назад. Перед бракосочетанием продюсер развелся с женой, родившей ему троих детей.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle