• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Отец пропавшего с детьми Артема Мазова просит сына ему позвонить

Родители пропавшего вместе с детьми жителя Уфы Артема Мазова - Аркадий и Татьяна Мазовы очень переживают по поводу исчезновения сына и внуков. Пожилые люди живут на успокоительных.
Родители Артема верят, что пропавшие живы. Отец Артема просит сына отозваться и связаться с ним любым способом. Также Аркадий отметил, что если сын не может приехать домой, то он готов сам приехать к нему куда угодно.

Напомним, что 26 октября этого года стало известно об исчезновении 37-летнего Артема Мазова и двух его сыновей – 5-летнего Вячеслава и 8-летнего Илью. О пропаже членов семьи заявила супруга Артема, Эльмира. По словам женщины, дети отправились на прогулку вместе с отцом, но домой так и не вернулись. Вскоре машину Артема Мазова обнаружили на стоянке одного из столичных санаториев – «Речные зори». Эльмира также рассказала о постоянных ссорах с мужем и его нестабильной психике.

Версий о том, что случилось с семьей Мазовых, было несколько. Первая – все трое погибли в результате несчастного случая.

Известно, что Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц. Другая же версия – Мазов сбежал с детьми и по каким-то причинам скрывается.

20 ноября МВД Башкирии объявило о вознаграждении в 500 тысяч рублей за информацию о местонахождении пропавших. На этот клич откликнулись некоторые граждане. Так, одни свидетели утверждали, что Мазов находится в Севастополе, другая свидетельница уверена, что видела семью в поезде, следующего из Владивостока в Совгавань.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle