• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

18-летняя дочь Синди Кроуфорд появилась на публике полуголой

18-летняя дочь американской модели Синди Кроуфор Кайя Гербер появилась на публике полуголой.

Кайя Гербер пошла по стопам своей матери и тоже работает в модельном бизнесе. Поэтому ее часто можно видеть на различных светских мероприятиях. В этот раз она пришла на британскую премию Fashion Awards 2019 в лондонском Альберт-Холле.

Для мероприятия Кайя выбрала довольно смелый наряд. Она вышла на красную дорожку в черном бюстгальтере с жемчужными деталями и в длинной белой юбке из кружевной ткани, через которую просвечивались ноги.

К такому откровенному наряду девушка подобрала черные сапоги на каблуках. Образ дополняли украшения с камнями, но при этом мейкап модель решила сделать очень легкий.

Кайя Гербен ранее уже не раз позировала в откровенных образах. Так, несколько недель назад она в Инстаграм опубликовала селфи, на котором позирует без одежды. Большинство пользователей остались в восторге от внешнего вида Гербер, но были и те, кому не понравился такой смелый образ юной модели.

Напомним, в модельном бизнесе Кайя с 15 лет. сейчас она много снимается для глянцевых журналов. В прошлом году Кайя получила премию «Модель года» на The Fashion Awards.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle