• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Лоза рассказал, почему не верит в дар Джуны

Певец и музыкант Юрий Лоза стал участником программы  «Идущие к черту. Послесловие» Бориса Соболева.

Это проект разоблачает людей, которые якобы обладали экстрасенсорными способностями. В рамках проекта ведущий ищет факты, которые разоблачают их действия, изучая достоверные факты и общаясь с теми, кто был с ними знаком.

Поскольку Юрий Лоза общался непосредственной с Джуной, в программе о ней Соболев решил с ним поговорить на тему ее экстрасенсорных способностей.

Джуна говорила, что может лечить болезни, с которыми справиться традиционная медицина не может. К ней и захотел обратиться Лоза из-за болезни сына. Двухлетнего малыша они с женой забрали из больницы под расписку, надеясь, что Джуна поможет ребенку.

«Мы зашли во двор ее дома, я сразу увидел эту истерику. Когда начинается истерика, кончается что-либо путное. Я точно знаю, что фанатизм связан с шарлатанством, невозможно остаться равнодушным к поклонению», -  заявил Лоза.

По его словам, она специально создавала вокруг себя ауру почитания, чтобы поддерживать имидж целительницы.

Сын Лозы страдал от астмы. Когда мальчика завели к Джуне, она, по словам музыканта, начала беседовать о стихах и картинах. Лоза попросил ее все же посмотреть на ребенка, а та, взглянув на малыша, спросила, где его так сильно простудили, пишет Вечерняя Москва.

«Что самое удивительное, если я делаю то же, что и она, и человек верит, ему становится легче. Эффект плацебо никто не отменял. Но человек великолепно лечит себя сам», - заявил Лоза.

Музыкант добавил, что вообще не верит в экстрасенсорные способности.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle