• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Житель Коашвы зарезал приятеля и спрятал труп под ковром

В населенном пункте Коашва Мурманской области 31 июля этого года было совершено жестокое убийство, которое повергло в шок местное население. Там 37-летний мужчина убил знакомого, с которым распивал спиртное.

По данным следствия, перебрав с алкоголем, собутыльники поссорились на почве личной неприязни. В какой-то момент подозреваемый взял нож и нанес обидчику четыре удара в грудь и спину. Удары оказались смертельными, мужчина моментально скончался.

Протрезвев, убийца решил замести следы преступления. Он помыл нож, а тело убитого завернул в полиэтилен и прикрыл ковром, после чего поспешно скрылся.

Вскоре о преступлении стало известно полиции, а спустя некоторое время подозреваемый в убийстве был схвачен. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Известно, что Кировский городской суд Мурманской области приговорил обвиняемого к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Защита подозреваемого пыталась оспорить решение - адвокат подал апелляцию в вышестоящую инстанцию. Но Мурманский областной суд согласился с мнением прокурора об отсутствии смягчающих обстоятельств и оставил приговор без изменений.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle