• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Нумеролог Клара Кузденбаева предсказывает Собчак рождение дочери

В новом браке у журналистки Ксении Собчак родится дочь.

Об этом заявила известный нумеролог Клара Кузденбаева, отметив, что произойти это может уже в следующем году. Как показала дата рождения светской львицы, в 2020 году она родит дочь. Интересно, что дата рождения Богомолова показывает, что у него родится сын через пять лет. Рождение дочери в его карте числ Кузденбаева не увидела.

Проанализировав даты рождения Ксении Собчак и ее мужа Константина Богомолова, нумеролог пришла к выводу, что у них отличная совместимость, поэтому их семья может быть крепкой и счастливой.

«Хорошо, когда у партнера отсутствует один набор цифр, а у другого он как раз присутствует. У Ксении отсутствуют тройки и четверки. А у Константина они, напротив, есть. У Константина недостаток единиц и нет шестерок и восьмерок, но они присутствуют у Ксении Собчак. Поэтому брак их может сохраниться на их совместимости», - объясняет нумеролог.

Но проблемы в отношениях могут возникнуть из-за своенравного характера Ксении Собчак. Сейчас их отношения с Богмоловым, считает эксперт, проживают конфетно-букетный период. Но вскоре режиссер может устать от чересчур своеобразного поведения своей жены.

Поэтому Ксении Собчак следует научиться уступать мужу, ведь он, уверена нумеролог, хорошо разбирается в людях и может стать отличным советчиком.

Эксперт отмечает, что у Богомолова самым успешным будет 49-летие.  Как раз в это время у него родится сын, а его карьера окажется на взлете.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle