• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Юлия Снигирь назвала 3-летнего сына Федора от Евгения Цыганова «вредным человеком»

Актриса Юлия Снигирь стала гостьей программы Федора Бондарчука «Кино в деталях». Говорили не только о творчестве, но и о личной жизни, о детях.

У Юлии есть только один ребенок - 3-летний Федя. Родила она его в 2016 году от актера Евгения Цыганова. Уже сейчас, глядя на подрастающего сына, актриса осознала, что он растет очень вредным человеком.

«Это ужасно вредный человек. Все время качает права. Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые поставят его на место. Все-таки быть единственным ребенком в семье не очень», — поведала исполнительница роли «Кровавой барыни». При этом Юлия Снигирь уверена, что в его возрасте все дети такие же капризные. Радует ее лишь то, что Федя - увлекающийся ребенок. Особенно его привлекают автомобили, он знает наизусть все марки.

Под братьями и сестрами Феди Снигирь имела в виду детей Евгения Цыганова от брака с актрисой Ириной Леоновой. На момент, когда мужчина ушел от нее, у них уже было шестеро детей. На тот момент Ирина была беременна седьмым, но это не помешало Цыганову уйти к Снигирь.

Юлию до сих пор периодически травят в сети, называя разлучницей.


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle