• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Гусман прокомментировал вырезанную из КВН шутку Светлакова

Актер Сергей Светлаков стал гостем передачи «Вечерний Ургант», которая выходит на Первом канале.

По словам Светлакова, Первый канал вырезал одну из шуток, которая прозвучала на КВН. Эту шутку он тут же озвучил на шоу Ивана Урганта.  

Светлаков, как оказалось, сообщил всему залу адрес отеля Гусмана и пожелал ему хорошего "уральского вечера". Так он ответил на негативную оценку разминки его команды. После этого Ургант поинтересовался, стоит ли ту же шутку, которую вырезали в одной из передач Первого канала, озвучивать в другой программе этого же канала.

Ургант был удивлен и тем, что команда Светлакова стала второй. На это Светлаков ответил, что в данном случае второе место стало тем самым «соломоновым решением».

Светлаков рассказал, что, по его наблюдениям, больше шуток «проходит», когда Александр Масляков приезжает на запись без режиссера КВН и своей супруги Светланы Масляковой. Как считает Светлаков, она «шепчет на ухо» Маслякову. Он уверен, если бы она была в Екатеринбурге на выступлении команд КВН, то и шутку про «оторванную ногу Маслякова, также не дали в эфир.

Бывший директор "Уральских пельменей" Сергей Исаев заявил, что все, что не вошло в эфир, со временем будет опубликовано на сайте КВН и в соцсетях.

Отметим, что Гусман уже прокомментировал шутку Светлакова. Гусман заявил, что слова юмориста не показались ему смешными. 

"Это распространение личных данных, а не шутка", - заявил артист.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle