• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Плющенко и Рудковская усилили охрану дома из-за угроз сыну

Рудковская и Плющенко обратились в полицию. Как выяснилось, в адрес их сына Саши (Гном Гномыч) начали поступать угрозы. Кроме того, обеспокоенные родители не стали ждать пока правоохранители проведут проверку, и решили принять дополнительные меры безопасности - усилили охрану. И это, несмотря на то, что в их домовладении есть три огромных собаки и повсюду установлены камеры.

Об этом Рудковская рассказала в эфире реалити «ЯнаСупер», которое выходит на телеканале «Супер». Она также высказала мнение, что эти угрозы пишут больные люди, поэтому не знаешь, что от них ожидать.

К слову, Евгений Плющенко признался, что в свое время тоже получал угрозы и причем неоднократно.

По его словам, как-то ему звонили две женщины и угрожали, что обольют кислотой, порежут и вырежут всю семью. Они приехали к его квартире и находились уже около двери, высматривая хозяина. К счастью, вмешалась полиция и все закончилось без потрясений. Но сегодня фигурист беспокоится за жизнь своего маленького сына.

Надо сказать, что в последний месяц к звездной семье приковано пристальное внимание из-за эфира реалити. Не исключено, что новую волну угроз в адрес семьи спровоцировал проект «ЯнаСупер».
Напомним, что продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко состоят в браке с 2009 года. Супруги воспитывают общего сына Сашу.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle