• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Данко призвал судить за измену родине пригласивших Ротару в Россию

72-летняя певица София Ротару собирается вернуться на российскую сцену. Однако далеко не все россияне ей рады.

Так, певец Александр Фадеев, который более известен как Данко, считает, что украинской поп-исполнительнице не место на российской сцене и приглашать ее выступать на корпоративах является кощунством. Говоря о гонораре певицы в размере 60 тысяч долларов, Данко заявил, что после ее антироссийских заявлений она не должна и носа своего показывать в России.

Он также призвал судить за измену родине людей, которые заплатят ей такие деньги. Он также считает, что эти деньги лучше отдать воинам Донбасса.

Стоит заметить, что многие российские артисты были не столь резкими по отношению к Ротару. Так, Иосиф Пригожин сказал, что певица заслуживает получать гораздо больше, чем указанная сумма. Юрий Лоза в свою очередь заметил, что высокие гонорары Ротару — это заслуга СМИ, которые делают ей пиар. А вот музыкальный критик Сергей Соседов убежден, что за корпоратив с Ротару можно максимально отдать пять тысяч долларов.

Напомним, что София Ротару объявила о намерении вернуться с концертами в Россию в ноябре. После этого российские политики и некоторые артисты обрушились на исполнительницу с резкой критикой.

Ротару припомнили ее отказ от гастролей в России из-за событий в Украине. Однако некоторые россияне считают, что не стоит путать политику с культурой.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle