В Японии туристам сдают номер за $1, если они разрешат за собой подглядывать

В Японии владелец отеля Ryokan Asahi предлагает желающим снять номер лишь за 1 доллар в сутки.

Но заплатить так мало за номер в одной из самых дорогих стран мира смогут те, кто согласиться жить в помещениях со скрытыми камерами. На канале гостиницы в YouTube идет трансляция с этих номеров. Уже сейчас на этот канал подписались более 13 тыс человек. Судя по комментариям, наблюдают за постояльцами этого отеля и в России,  пишет издание Welcometimes.

Пожить за 1 доллар можно будет только в будние дни, когда поток гостей небольшой. Стоит отметить, что разговоры в номерах не транслируются. В ванной и туалете таких номеров камеры не стоят.

Туристы, поселяясь в такой номер, должны соблюдать определенные правила. Им придется вести себя прилично, поскольку любые непристойные действия в номерах, из которых идет онлайн-трансляция, запрещены. Нельзя также озвучивать личную информацию о себе.

Стоит отметить, что номера в отеле выглядят очень скромно. Кроватей, по местной традиции, в них нет. Постояльцам приходиться есть за низкими столиками без стульев. Пока за 1 доллар соглались пожить только 3 гостя. Большую часть времени их в комнате не было. А когда они появлялись в номере, то много времени проводили за ноутбуком, стараясь ни на что не отвлекаться.

Хозяин жилья Тецуя Иноуэ считает, что ему удалось придумать интересную фишку для своего отеля и хотя этот отель расположен в дешевом непрестижном районе, он уверен, что туристов теперь в его отеле станет больше.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle