• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Принц Чарльз готовится стать королем

Через полгода королеве Великобритании Елизавете II исполнится 95 лет. В столь почтенном возрасте исполнять королевские обязанности уже сложно. Поэтому, скорее всего, ее регентом станет принц Чарльз.

Как пишет издание Metro, придворные королевы не исключают, что она может воспользоваться своей юбилейной датой, чтобы позволить своему сыну стать регентом.

Сообщается, что принц Уэльский сыграл ключевую роль в отстранении младшего брата Эндрю от его обязанностей. Как рассказал источник из окружения королевы, решительность отца принцев Уильяма и Гарри стала для ближайших родственников свидетельством того, что он готов возглавить семью Виндзоров и стать королем.

Елизавета II с 2016 года все реже появляется на публичных мероприятиях, а дом Виндзоров все чаще представляют ее сыновья и внуки. В прошлом году, к примеру Елизавета II посетила 283 мероприятия, хотя за год до этого она побывала на 332 мероприятиях. Тогда как за минувший год принц Чарльз посетил 507 приемов и встреч.

Принц Чарльз накануне прибыл в королевскую резиденцию в графстве Норфолк. Он хочет обсудить со своим отцом принцем Филиппом дела Букингемского дворца после скандального интервью принца Эндрю.

«Скандал вокруг Эндрю и Эпштейна дал Чарльзу возможность вмешаться, чтобы показать, что он может руководить семьей. Никто больше него не сможет сделать этого. Даже Эндрю, любимый сын королевы», - сообщил СМИ источник, близкий к британской королевской семье.

 

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle