В СМИ обсуждают беременность Светланы Ходченковой

Популярная актриса Светлана Ходченкова ждет ребенка. Такое предположение выдвинули некоторые СМИ и сейчас поклонники актрисы бурно обсуждают эту горячую тему. Некоторые пользователи сети полагают, что Ходченкова беременна от сценариста и продюсера Семена Слепакова.

К слову, недавно Светлана появлялась на публике, демонстрируя тонкую талию в черном платье, но общественность продолжает говорить о том, что актриса на пятом месяце.

Примечательно, что кадров, подтверждающих беременность Ходченковой, никто не видел.

Однако пользователи пишут в соцсети о том, что видели актрису в одежде большого размера.

Отметим, что о романе Светланы Ходченковой и Семена Слепакова заговорили в сентябре.

Речь шла о том, что их отношения завязались во время съемок сериала «Домашний арест». Позже Семен и Светлана вместе вышли на сцену на церемонии вручения премии «Человек года» по версии журнала GQ.
Поговаривали также, что актер развелся с женой Кариной, но потом эту информацию опровергли сами супруги. Вскоре актер появился с женой на публичном мероприятии.

Стоит сказать, что Ходченкову за последние годы подозревали в беременности по меньшей мере дважды. И если раньше такие слухи ходили преимущественно из-за нарядов актрисы, то теперь поклонники звезды уже назвали имя предполагаемого отца будущего ребенка.

Заметим, что после скандального развода с Владимиром Яглычем в 2011 году Светлана Ходченкова тщательно оберегает личную жизнь. Вместе с тем она постоянно провоцирует появление слухов о себе. Так, недавно на одном из светских мероприятий 36-летняя актриса надела черное платье со складками на талии, что и стало причиной распространения информации о беременности.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle