Саша Савельева рассказала, как быстро похудела после родов

Бывшая солистка группы «Фабрика» Саша Савельева недавно родила своему мужу, актеру Кириллу Сафонову сына, которого счастливые родители назвали Леоном. Он появился на свет 27 марта 2019 года.

Впервые став мамой, певица задумалась о том, что ждет ее малыша и в каком мире он будет жить. В частности, ее очень волнуют экологические проблемы, которые приводят к уничтожению окружающей среды.

Недавно Саша поделилась со своими подписчиками в Инстаграме некоторыми мыслями, а также рассказала о том, что ее беспокоило во время беременности.

По словам певицы, она плакала навзрыд около года назад. На седьмом месяце беременности Саша стала ощущать страх, однако боялась не за себя, а за ребенка. Будущая мама беспокоилась о том, как с ним поступит жизнь.

Вот и сейчас она озадачена вопросом охраны окружающей среды. При этом Саша не зовет людей на баррикады.

«Давайте подумаем, как прожить так, чтобы было что оставить детям», — призвала пользователей сети Савельева.

Вместе с тем 35-летняя певица рассказала о том, как ей удалось быстро похудеть после родов. Как выяснилось, Саша не изнуряла свой организм строгими диетами. Похудеть помогли сильные переживания.

С ее слов, на последних неделях беременности внезапно поднялось давление, появилась угроза жизни — и будущей мамы, и ребенка. Врачи попытались стабилизировать состояние пациентки, однако у них не получилось это сделать, поэтому пришлось экстренно рожать. К счастью, все обошлось благополучно.

Но от стресса и шока у певицы пропал аппетит, и она потеряла достаточно много килограммов, хотя не стремилась худеть. Для Саши прежде всего важно здоровье ребенка.
А спустя три месяца после родов Савельева уж могла заниматься спортом, однако она старается не переусердствовать.

Также певица призвала молодых мам ради достижения идеальных форм не идти на крайние меры и действовать без фанатизма, так как каждая женщина - это индивидуальность и подходить к похуданию следует осторожно: не обязательно сразу же бежать в спортзал и изнурять себя невероятными диетами.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle