Сына Елены Яковлевой избили за-за татуировок

Сын известной актрисы Елены Яковлевой, Денис Шальных, когда-то украсил свое тело татуировками. Видимо, молодой человек хотел таким образом выделиться.

Такое желание есть у многих молодых людей его возраста. Однако Денис украсил яркими тату даже лицо. У юноши появились изображения и на лбу, и на щеках, и под глазами. Причем на щеке он зачем-то сделал татуировку гроба.

Звездная мама Дениса боролась с увлечением сына, но ей пришлось смириться с этим и лишь надеяться, что юношеский максимализм со временем пройдет.

Елена была права: недавно Денис решил свести татуировки с лица.

Видимо, парень повзрослел или же понял, что выделяться из толпы стоит чем-то другим.

Вскоре выяснилось, что свести татуировки на лице непросто и недешево. Для этого нужен лазер стоимостью 35 миллионов рублей, который есть лишь в нескольких клиниках, а сама процедура будет стоить сто пятьдесят тысяч рублей. Но владельцы клиники, которые оказались поклонниками творчества мамы Дениса, сделали хорошую скидку. Процедура оказалась болезненной и выполнялась без наркоза, да к тому же, лицо придет в прежнее состояние лишь года через три.

Однако Денис столкнулся с другой проблемой. На днях на него напали бывшие единомышленники. Они подкараулили его и жестоко избили за то, что он решил избавится от рисунков на теле.

«Обступили, кричали, что он предает семью, как он посмел оскорбить культуру и зачем сводит с лица рисунки!», — рассказывают друзья Дениса.

На опубликованной после избиения фотографии можно увидеть, что у молодого человека сильно заплыл глаз. Парень надеется, что не получил черепно-мозговую травму. Сейчас он приходит в себя после избиения, но от своего решения удалить тату не отступился.

«Никогда не делайте наколки на лице! Это очень опасно!», - написал Денис после избиения в Инстаграме.

Не так давно в жизни парня появилась новая девушка, которая одобряет его решение свести татуировки. С Анастасией молодой человек встречается всего несколько месяцев. Стоит сказать, Денис к своим девятнадцати годам успел жениться и даже развестись. Жена обвиняла его в постоянных изменах.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Друзья, с вами клиника ET.LASER. Денис, как и многие известные личности выбирает нас за качество и результат, который мы можем дать. Подписывайтесь на наш аккаунт - https://instagram.com/etlaser.academy Там много интересного и полезного. А если вам нужно удалить тату - просто напишите нам)
  • Скажи мне, кто твои друзья и я скажу, кто ты... )))
Комментарии для сайта Cackle