Константин и Софья Эрнст станут родителями в третий раз

Третий ребенок появится в семье генерального продюсера Первого канала Константина Эрнста и его супруги актрисы Софьи.

Хотя эта пара редко делится новостями о личной жизни, известно, что они уже воспитывают двух дочерей. Недавно в интервью журналу Tatler  Софья Эрнст рассказал, что она и ее супруг  не любят демонстрировать свои чувства на публику.

«Мы оба люди закрытые. Муж — вообще чемпион по закрытости. Наверное, не смогли бы и целоваться при огромном количестве народа», — призналась актриса в недавнем интервью журналу

Два года удавалось Константину и Софье хранить в тайне имена дочерей. Лишь недавно стало известно, что девочек они назвали Эрика и Кира. А в следующем году у них появится братик или сестричка, ведь сейчас Софья на втором триместре беременности.

«Конечно, Софья очень рада. Она уже опытная: следит за питанием, чтобы не набрать лишний вес и потом быстро вернуться в форму», — отметил источник из окружения звезды.

Софья в одном из недавних интервью рассказала, что сперва ей было непросто в общении с Константином Львовичем. Она много читала, чтобы соответствовать ему, и даже могла перенести свидание, если опасалась, что не готова к нему, пишет СтарХит.

Скорее всего, Константин Львович мечтает о сыне, ведь у него уже есть три дочери. Старшая дочь Эрнста родилась в отношениях с театральным критиком Анной Силюнас. Ее родители назвали Александрой. Ей уже 25 и она давно живет в Нью-Йорке. Девушка окончила престижный вуз, профессионально занимается фотографией.

 

 

 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle