Волочкова травмировалась во время купания в ледяной воде

Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова рассказала, что получила травму во время очередного купания в ледяной купели.

Анастасия Волочкова уже много лет занимается экстремальным закаливанием. И до сих пор никаких травм у нее во время этой процедуры не было. Впервые Волочкова травмировалась осколком льда.

Балерина показала, что перед тем, как залезть в купель, ей пришлось прорубить топором лед. Самые большие куски она вынула из воды, но мелкие оставила. В итоге от одного из осколков у балерины осталась огромная ссадина на боку.

«И все же я порезалась о льдины в своей купели», — сообщила Анастасия.

Полученную рану балерина сфотографировала. Для этой фотографии она все же надела белье, хотя в купель, по ее словам, обычно входит обнаженной. Верхнюю часть тела на снимке она прикрыла полотенцем. Но все равно снимок получился довольно пикантным.

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова существенно похудела и сейчас она в превосходной форме. В последние несколько месяцев она рассказывала подписчикам, что придерживается строгой диеты. Ограничить себя в питании она решила по совету своего друга, и сейчас наслаждается достигнутыми результатами.

 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle