В Колпино у пруда нашли останки младенца без ножек и ручек

СМИ Петербурга сообщили о жуткой находке под соснами на берегу Ижоры в Колпино. Прогуливаясь там, 56-летний местный предприниматель обнаружил полусгнивший труп младенца.

В полдень пятницы, 22 ноября, в полицию Колпинского района позвонил мужчина и рассказал, что в 50 метрах от дома №5 по улице Анисимова в Петербурге увидел останки новорожденного. 

Полицейские мгновенно прибыли на набережную Ижоры и сами убедились в том, что информация правдивая. Вниманию правоохранителей предстала страшная картина - скелетированные останки маленького человечка. При этом было только туловище - ножки, ручки и нижняя часть таза, как передает «Конкретно», отсутствовали.

На момент осмотра возраст младенца, его пол, а также время наступления смерти криминалисты определить не смогли. Фрагменты скелета были отправлены на исследование служебным медикам - возможно, они смогут пролить след на случившееся.

Правоохранители не исключают того, что останки могут принадлежать ребенку, который не родился по причине выкидыша. Возможно, малыш родился недоношенным и мертвым.

Криминальных следов служебная собака по кличке Жасмин, которую привлекали оперативники, на первом этапе следствия не нашла.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle