На студии нашли неизданные песни певицы Юлии Началовой

Пресс-аташе и близкая подруга Юлии Началовой Анна Исаева объявила о том, что на студии, где «писалась» певица, найдены ее неизданные песни. Композиция под названием «Останься» будет выпущена уже в ближайшее время. Исаева не сомневается в том, что это будет 100-процентный хит.

«Мы выпускаем песню «Останься», на днях подпишем договор с крупной компанией, которая взялась мне в этом помочь безвозмездно в память о певице, и я очень надеюсь на их профессионализм», - поведала Исаева у себя в Инстаграм.

Анна добавила, что после первой премьеры последует и вторая. Зрителей ожидает еще один трек - Юлия Началова споет в дуэте с известным народным артистом

Пиар-директор Началовой также попросила фанатов умершей в марте нынешнего года певицы делиться идеями для обложки будущего диска.

В данный момент тетя Юлии и ее отец Виктор Началов заканчивают работу над книгой о покойной артистке. Исаева стала одним из первых читателей произведения. На нее оно произвело сильное впечатление.

«Это реквием! Необыкновенной души и стилистики», - заверила она.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года. Ей было всего 38 лет. Причиной смерти артистки стала остановка сердца на фоне сепсиса.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle