Рейтинг сериала «Возрождение. Осман» удивляет высокими показателями

Новый турецкий сериал «Возрождение. Осман» удивляет высокими показателями рейтинга.

Об этом сообщило издание Rusturkey со ссылкой на Акшам.

В главной роли в этом сериал снимается Бурак Озчивит. Он, накануне выхода в эфир первой серии, поделился своими переживаниями по этому поводу.

«Это самый масштабный проект из всех, в которых мне доводилось сниматься. Думаю, что по качеству он превзошел Голливуд.  Я очень надеюсь, что фильм понравится зрителям, в него вложено очень много труда»,- сказал Бурак.

И после выхода в эфир первой серии стало понятно, что интерес зрителей к сериалу высок. Рейтинг сериала «Возрождение. Осман» составил 15,73%. Прогнозировалось, что рейтинг его будет на уровне 9%.

Кинокритики удивлены таким успехом этого сериала, ведь сейчас по рейтингам он обходит топовые выпуски новостных и информационно-аналитических программ.

Не исключено, что секрет популярности сериала – актер Бурак Озчивит. Он играет в сериале основателя Османской империи и первого султана нового государства Османа Гази. Этого актера любят и знают не только в Турции, но и в России. Многие помнят его по роли Балибея в сериале «Великолепный век».

Интересно, что Бурак Озчивит работал несколько лет в модельном бизнесе и даже получил награду «Лучшая модель Турции», а также занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира».

 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle