Брежнева не стала отрицать развод с Меладзе

В Сети время от времени появляются слухи о том, что в семье Веры Брежневой и Константина Меладзе наметился кризис. Так, этой осенью в СМИ появилась информация о том, что продюсер завел зазнобу на стороне - солистку «ВИА Гры» Эрику Герцег. Кроме того, поп-дива не раз публиковала в Инстаграме фотографии, на которых она запечатлена в одиночестве. Подписчики обратили внимание на то, что на фото Брежнева одна. Позже хозяйка аккаунта вновь огорчила своих обожателей, удалив со страницы все снимки с супругом.

Реагируя на слухи, Брежнева с иронией отметила, что восхищается мужем, который успевает и работать, и заботиться о семье и родственниках, да еще ко всему, и погуливает.

Но пользователи продолжают атаковать певицу предположениями о том, что ее брак с Меладзе нельзя назвать идеальным, прежде всего, из-за разницы в возрасте. На днях 37-летняя певица снова опровергла домыслы недоброжелателей, написав в своем микроблоге, что на один из недавних ее концертов вместе с ней поехал супруг.

Обычно он не сопровождает жену в таких поездках. На вопрос о том, чем отличаются обычные выступления от тех, на которых присутствует муж, Брежнева призналась, что из-за Константина она сильно волнуется. Однако такой ответ удивил поклонников, которые убеждены, что муж  должен оказывать ей поддержку.

Комментируя в очередной раз слухи о разводе с Константином Меладзе, певица отреагировала довольно резко, хотя подобную информацию она не опровергла.
«Вас это так волнует?» — задала вопрос Вера своим особо любопытным подписчикам. В недавнем интервью она утверждала, что доверяет мужу во всех мелочах и не пренебрегает его советами.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle