Сын Александра Малинина отказался от его денег

Личная жизнь артистов всегда интересовала их фанатов. Конечно же, поклонникам интересно, как складывается судьба и детей известных родителей.

Как известно, сын певца Александра Малинина – Никита – пошел по его стопам. Он участвовал в «Фабрике звезд», но потом куда-то пропал.

Малинин-старший сообщил, что его наследник и по сей день занимается музыкой. Но сейчас он выступает не на больших площадках, а по ночным клубам. Выходит на сцену в 3-4 утра и играет танцевальную музыку: «зажигает по ночам».

Как отметил звездный артист, его сын уже зарабатывает на себя сам. Он давно перестал просить у отца деньги, а значит с этим у него все в порядке.

 «Он мне давно не звонил, давно не просил денег, значит, с финансами все в порядке. Правда, иногда просил у меня совета – как взять верхнюю ноту «ля», например», - рассказывает Александр Малинин.

Отметим, Малинин-старший появляется на сцене не так уж и редко даже сейчас. К примеру, на этой неделе он пел на юбилейном концерте Стаса Намина «Цветы», который проходил в Москве. В коллективе «Цветы» Малинин работал с 1983 по 1986 годы. Тогда он еще не взял псевдоним и был известен как Александр Выгузов.  

 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle