• сегодня: Четверг, 05 Декабрь 2019

 Гузеева отправилась в клинику, чтобы сбросить лишний вес

Телеведущая Лариса Гузеева решила в очередной раз сбросить лишний вес. В этот раз она обратилась к профессионалам клиники, которая находится на берегу Финского залива.

Гузеева признается, что сейчас ей не хочется ни есть, ни ходить на процедуры. Поэтому она очень много времени проводит гуляя по берегу залива. Телеведущая показала фото, на котором запечатлено, как она повисла на веревке на дереве.

И тут же в комментариях к снимкам телезвезды поклонники написали, что она уже постройнела. Немало и тех, кто уверен, что ведущая проекта «Давай поженимся» и так выглядит великолепно, поэтому ей не стоит дальше худеть.

«Красивого человека много не бывает. А вы красавица!», «Милая Ларисочка, любим вас, удачи, успехов. Мы с Вами!», - пишут ей в комментариях поклонники.

Стоит отметить, что и без резких комментариев не обошлось. Один из подписчиков заявил, что сейчас губы телеведущей даже с большого расстояния выглядят слишком объемными. На это Гузеева написала: «а губехи на расстоянии должны рассосаться?»

 

 

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle