• сегодня: Пятница, 13 Декабрь 2019

Пригожин рассказал, как Валерия выходила на сцену с выбитой челюстью

Продюсер Иосиф Пригожин заявил о необходимости совершенствовать законодательство, защищающих женщин и детей от домашних тиранов.

Он вспомнил о том, что довелось пережить его супруге, когда она жила с музыкантом Александром Шульгиным. Расставание их происходило сложно, поскольку Валерия не могла отстоять свои права на детей. По его словам, даже сейчас реальность такова, что имеющий деньги на адвоката супруг, способен отобрать у супруги и имущество, и детей.

 «Я знаю точно. Валерия обращалась ко всем, ей никто не помог — ни коллеги по цеху, при том что они были свидетелями. Вот если вы посмотрите «Песню года-94», она там одной стороной поет, потому что там у нее была выбита челюсть, чуть ли не нос сломан и черного цвета она была», - рассказал Пригожин.

Он отметил, что когда Валерия и Шульгин бывали на Майорке, то Валерия не выходила из номера, поскольку там он ее постоянно избивал.

Бывший муж, отметил Пригожин, лишил Валерию деньг и жилья. Она смогла отвоевать лишь детей, которых забрала и уехала в Саратовскую область в двухкомнатную квартиру в Аткарске. В тот период пришлось ютиться на 60 квадратных метрах, хотя Валерия уже заработала более 25 млн долларов.

Отметим, в Госдуме планируют принять новый закон о домашнем насилии. В документе появились такие понятия как «преследование», защита от него и ответственность. Правки депутаты решили внести после громкого убийства аспирантки СПбГУ.

 

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle