• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Алла Пугачева переживает, что не сможет дожить до 18-летия младшей дочери Лизы

Свежий выпуск программы «Ты не поверишь!» огорчил поклонников Аллы Борисовны Пугачевой. Ее комментарий о том, где она усомнилась в том, что доживет до 18-летия своей младшей дочери Лизы Галкиной, заставил фанатов задуматься: «А все ли у нее в порядке со здоровьем?»

На премьере фильма «Грех» Андрея Кончаловского Алла Пугачева впервые затронула тему будущего своей дочери.

Всем известно, что Лизе Галкиной шесть лет. Она растет очень смышленым и талантливым ребенком. Алла и Максим Галкин не могут нарадоваться умениям своей наследницы.

Лиза поет и танцует, гоняет по дому, изучает французский с преподавателем. Недавно даже книгу написала и сама «выдала» ее, дополнив иллюстрациями. Эта трогательная сказка. Впрочем, а что еще можно писать в ее возрасте?! Явно не исторические романы в шести томах.

Узнав о талантах девочки, репортеры программы «Ты не поверишь» решили развить эту мысль и поинтересовались у Аллы Пугачевой, насколько реально, что ее дочь Лиза напишет биографию своей матери.

Певица номер один пояснила, что это вряд ли произойдет: «О, Господи! Мне бы дожить, чтобы она школу закончила!»

К слову, в школу Лизу и Гарри она обещает отправить в следующем, 2020-ом, году. Когда дети закончат ее, Пугачевой, если она будет жива, будет уже за 80.

В нынешнем году блистательная Пугачева отметила свое 70-летие, в честь чего дала концерт на сцене в Кремле и повторила его недавно в Минске. Музыкальный критик Сергей Соседов, увидев ее на сцене, посоветовал никогда больше не выходить на сцену, так как это «жалкое зрелище».

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle