Новосибирец на спорткаре Mazda погиб в ДТП с фурой на трассе в Бердске

В воскресенье, 17 ноября, около 12.30 на 9-ом километре трассы Р-256 в Бердске (Искитимский район, Новосибирская область) произошла смертельная авария. Водитель спорткара Mazda RX-8, который выезжал с второстепенной дороги, на трассе был раздавлен фурой MAN.

Фатальное ДТП произошло на светофоре, что на повороте в Агролес, пишет местное издание «Курьер. Бердск». По данным интернет-газеты,  спортивный автомобиль выехал на трассу, ведущую на Искитим, но его занесло и он попал под колеса большегруза. В аварии на месте происшествия скончался 28-летний водитель, его зажало в салоне авто.

Пассажирка спорткара была госпитализирована в реанимацию центральной городской больницы Бердска с тяжелыми травмами. В настоящее время она находится в стабильно тяжелом состоянии - у нее поврежден череп, многочисленные переломы, повреждены внутренние органы.

По предварительным данным, виновником смертельной аварии является погибший молодой новосибирец, который на скользкой дороге допустил превышение скоростного режима, в результате чего утратил управление своим авто.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle