• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

В Кирове бобры помешали работе коммунальщиков

Городские службы Кирова столкнулись с неожиданными городскими нарушителями. Работе коммунальщиков помешали… бобры.

Сотрудники коммунальных служб устраняли последствия сильных дождей на одной из улиц города. Чтобы устранить подтопление дороги, они прочистили водосливную трубу, но на следующий день ситуация повторилась, дорогу опять затопило. Как пояснили в городской администрации, рядом находятся два озера. Видимо, бобры стремились поднять уровень воды в месте своего обитания и забили ветками трубу под дорогой. Вода и так с избытком присутствующая на улице, хлынула с удвоенной силой.

В четверг коммунальщики прочистили трубу, но настойчивые бобры за ночь забили ее опять. Участок дороги над трубой из-за воздействия воды размыло. Сотрудники городских служб в пятницу вечером освободили от веток вход и выход трубы, используя специальную технику, вода медленно начала уходить, но специалисты отмечают, что необходимо проверить всю трубу, животные могли ее забить ветками полностью, тогда придётся освобождать ее вручную.

Сейчас такую проверку осуществить невозможно, из-за воды доступа для людей в тело трубы нет. Размытый участок дороги огорожен, для автомобилистов действует одна полоса движения.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle