• сегодня: Вторник, 12 Ноябрь 2019

Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала о ее госпитализации

Еще с конца августа в сети заговорили о том, что актриса Анастасия Заворотнюк, прославившаяся благодаря телесериалу «Моя прекрасная няня», тяжело больна. По слухам, у нее рак головного мозга. Артистка перестала появляться на публике, а недавно, даже, отказалась от участия в спектакле «Все мужчины делают это».

Представители Заворотнюк информацию о том, что у Анастасии рак, опровергали. Недавно они заявили, что в сентябре кинодива сама расскажет о состоянии своего здоровья на одном из федеральных каналов. После долгого отсутствия Настя появилась и в соцсетях. Она выложила свой старый снимок, сделанный еще во времена «Няни», попросив подписчиков охарактеризовать Вику тремя эмодзи.

Поклонники сразу же решили, что публикацию Заворотнюк делала не собственноручно - не в ее это стиле смайлики да эмодзи. Это еще больше укрепило фанатов во мнении, что состояние здоровья любимой артистки оставляет желать лучшего.

Корреспонденты издания «Комсомольская правда» побывали в коттеджном поселке Крекшино в Новой Москве, где проживает Анастасия вместе с семьей, и узнали от ее соседей некие подробности. Оказывается, недавно Заворотнюк была госпитализирована.

Соседка на вопрос журналиста о том, болеет ли звезда кино, ответила утвердительно. К тому же, она подчеркнула, что артистка сама на себя не похожа - она сильно располнела и ходит в косынке. По всей видимости, облысела.

«Да, болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу: Валя (мама Заворотнюк) плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств…», - рассказала женщина.

Другие обитатели поселка рассказали, что давно не видели Настю, хотя раньше она бывала на кладбище, где похоронены ее отец и брат. Сейчас же все чаще видят там ее мать Валентину.

Однако один из продавцов заверил, что новости о том, что у Анастасии Заворотнюк рак - слухи. Три дня назад он якобы видел ее на красном «Порше». На рынке она у него покупала чернослив, курагу и изюм.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle