Реклама
11 сен 2019

Стало известно, чем на самом деле больна Анастасия Заворотнюк

Последнее время в сети только и говорят о том, что звезда нашумевшего телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк больна раком мозга. По этой причине она якобы отменила все спектакли и перестала появляться на публике.

Журналисты предположили, что причина онкологического заболевания артистки может крыться в ЭКО, к которому она прибегла для того, чтобы родить своего третьего ребенка. Малышка у Анастасии Заворотнюк и ее мужа Петра Чернышова родилась весной этого года. Для супругов ребенок был долгожданным. В браке они прожили десять лет, а зачать дитя естественным способом не получалось.

У Анастасии Заворотнюк есть двое детей от предыдущих браком. Для ее молодого мужа родившийся весной ребенок стал первенцем.

Петр Чернышов и люди из окружения артистки опровергали слухи о болезни. Однако им никто не верил, так как кинодива хранила молчание. Недавно, впрочем, она объявилась в соцсетях. Она опубликовала старое архивное фото из сериала «Моя прекрасная няня» и попросила описать Вику эмодзи.

Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, чем на самом деле больная Анастасия Заворотнюк и почему она постит старые фото. Оказывается, артистка сильно поправилась. На почве лишнего веса у нее начала развиваться депрессия. Килограммы Заворотнюк якобы наела после рождения дочери.

«Актриса заметно прибавила в весе. И это ее угнетает», - заявил собеседник издания. Также он добавил, что в жизни супругов не все так гладко. Заворотнюк когда-то позволила себе пофлиртовать с другим мужчиной. Чернышов об этом узнал и сильно обиделся. Анастасия якобы нервничает и по этой причине тоже.
Анастасия Заворотнюк решилась раскрыть правду после слухов о раке
07 сен 2019
Анастасия Заворотнюк после слухов о раке головного мозга собирается сделать заявление о состоянии своего здоровья.
Директор Анастасии Заворотнюк прокомментировал слухи о раке мозга
24 авг 2019
Директор Анастасии Заворотнюк прокомментировал слухи о раке мозга.
Анастасия Заворотнюк на фоне слухов о раке отменила все спектакли
23 авг 2019
СМИ обсуждают тяжелую болезнь звезды сериала «Моя прекрасная няня».
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить