• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

Накануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокером

В Подмосковье было совершено разбойное нападение на дом главы Центральной избирательной комиссии Эллы Памфиловой. По информации МВД, инцидент произошел в городском округе Истра в ночь на пятницу.

Сообщается, что неизвестный злоумышленник, облачившись в маску, проник на террасу дома, принадлежащего главе ЦИК Элле Памфиловой, несколько раз ударил женщину электрошокером, а потом скрылся в неизвестном направлении. Было ли что-нибудь похищено, неизвестно.

Стражи порядка после случившегося возбудили уголовное дело о разбое. Расследование держит на своем контроле Министерство внутренних дел. Преступника разыскивают.

Подробности нападения на Эллу Памфилову приводит издание «Лайф». По словам источника в правоохранительных органах, нападение было совершено, когда женщина спустилась вниз, чтобы запустить своего кота в дом. В прихожей она и увидела злоумышленника, который применил электрошокер и несколько раз ударил ее по голове.

Глава ЦИК Элла Памфилова чувствует себя нормально и уже вернулась к работе. По информации РИА Новости, сегодня она принимает участие международной конференции «Специализация избирательных процессов. Гуманитарное измерение».

Отметим, что нападение было совершено за два дня до единого дня голосования, который в 2019 году выпал на 8 сентября.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle