Реклама
02 сен 2019

66-летняя Елена Проклова открыла свой секрет красоты

Елена Проклова фото сейчас 2019Актриса Елена Проклова 2 сентября отмечает свой 66-й день рождения.

Но вряд ли кто-то сможет сразу угадать ее возраст, ведь выглядит она намного моложе. Свои секреты красоты Проклова не скрывает и делится ими с женщинами, которые тоже хотят выглядеть  в 60 молодо и ухоженно, пишет Телепрограмм. 

Проклова отметила, что не пытается скрыть свой возраст. Она его не стесняется и знает все его преимущества. По ее признанию, она не живет по стандартам,  а делает то, что считает правильным сама. 

«Почему-то люди считают, что в этом возрасте надо уже ужасно выглядеть, ужасно себя чувствовать. А я забочусь о своем здоровье, поэтому чувствую себя прекрасно», - подчеркнула Проклова.

Как рассказала Проклова, она не слишком увлечена спортом, тем не менее, летом, если бывает на море, обязательно плавает. Также Проклова любит массаж и считает, что он очень необходим  для сохранения здоровья. 

«А самое главное – это то, что мне просто нравится жить. У меня много целей, много стремлений, занятий, увлечений. Мне интересно. Я думаю, это всегда залог того, что человек выглядит для других каким-то увлеченным жизнью, что ли… А именно наличие желаний отличает старость от молодости, правда?» - подчеркнула звезда кино. 

Она призналась, что старается заниматься и домашними делами, поскольку считает, что это еще один вид физической нагрузки, который необходим для здоровья.  Проклова отметила, что всегда старается найти время для отдыха. Среди ее любимых увлечений – чтение книг. Также она любит заниматься садом и цветами.
Надежда Бабкина с любимым поделилась фотографией с отдыха на Кипре
13 июл 2019
Диетолог рассказал, как есть сало и шоколад на ночь и не толстеть.
Ирина Безрукова рассказала, как оставаться привлекательной в зрелом возрасте
12 июл 2019
Ирина Безрукова рассказала, как оставаться привлекательной в зрелом возрасте.
«Бабка с лысым пробором»: Лена Миро унизила молодящуюся Ларису Долину
12 апр 2019
Известный блогер Лена Миро в своем «Живом журнале» обрушилась на 63-летнюю певицу Ларису Долину и раскритиковала ее за то, что она пытается казаться моложе, чем
Лента новостей
Россия окажет продовольственную помощь НамибииРоссийское посольство в Чехии опровергло заявление о российской шпионской сетиВ Уэльсе испытано грузоподъемное электрическое аэротаксиНачато строительство болгарского участка для прокачки газа по "Северному потоку"Россия выделяет экспортный кредит СербииВ России началась модернизация первичного звена здравоохраненияВо Франции найден необычный римский некропольВ Белом доме запутались в причинах, побудивших их задержать военную помощь УкраинеНачаты завершающие испытания "Турецкого потока"США ввели дополнительные пошлины на европейские товарыЭкс-спикер Грузии призвала власти республики решить вопрос об авиасообщении с РоссиейВ российском МИД не поверили объяснениям американцев о разрешенной поездке в СеверодвинскВьентам попросил о временной приостановке поставок пшеницыВ Бельгии появится представительский центр ДНРДамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликта