Реклама
27 авг 2019

Google новую Android 10 представит уже 3 сентября

Инсайдеры со слов своих заслуживающих на доверие источников в компании Google сообщили, что презентация операционной системы Android 10 состоится уже 3 сентября 2019 года. Уточняется, что представлена будет лишь оболочка ОС.

Обновление ОС затронет все устройства Pixel, в том числе Pixel 3/3XL, 3a/3a XL. Появится «операционка» и на более старых моделях - Pixel 2/2XL.

Что совсем неожиданно, на «десятом роботе» будут работать и Pixel и Pixel XL. А ведь это смартфоны еще 2016-ого модельного года, и двухлетний период поддержки уже истек.

Эксперты расценивают такую щедрость от американской компании как бонус, как благодарственная для первых пользователей смартфонов от Google. На старте продаж им пообещали два года обновления ПО, а также поддержку безопасности в течение трех лет.

Отметим, что новая ОС будет «чистой», без сладости в названии. Напомним, что в 14 предыдущих версиях упоминался какой-либо десерт - Cream Sandwich, Marshmallow, Oreo.
Стало известно, какие смартфоны первыми получат Android 10
09 май 2019
7 мая компания Google официально представила операционную систему Android 10 (второе название - Android Q).
Google по ошибке отправила пользователю десяток розовых смартфонов Pixel 3
20 апр 2019
Пользователь форума Reddit, зарегистрированный под ником u/Cheetohz, рассказал весьма занимательную приключившуюся с ним историю.
Лента новостей
Россия окажет продовольственную помощь НамибииРоссийское посольство в Чехии опровергло заявление о российской шпионской сетиВ аэропортах Таиланда за три дня обнаружили 8 000 нарушителейНачато строительство болгарского участка для прокачки газа по "Северному потоку"Россия выделяет экспортный кредит СербииЛиван охвачен всеобщей забастовкойЯпония ожидает два новых тайфунаВ России началась модернизация первичного звена здравоохраненияПри прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человекаВ Чили из-за участия в беспорядках задержаны около 1 500 человек40 детей пострадали из-за попадания молнии в школуСтало известно, как смогут потратить свой миллион "земские учителя"Барселона во власти протестующих, на улицах более 500 000 человекВ Афганистане атакована мечеть во время пятничной молитвыВ Белом доме запутались в причинах, побудивших их задержать военную помощь Украине