Директор Анастасии Заворотнюк прокомментировал слухи о раке мозга

Последние два дня в сети только и говорят о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» больна раком. Поводом для этого послужил прокол на шее, который врачи обычно делают  при биопсии загрудинных узлов при подозрении на наличие лимфосаркомы или лимфогрануломатоза. Его увидели, когда актриса побывала на презентации ювелирного бутика.

Помощница 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк была крайне удивлена появившимися в сети слухами о том, что у актрисы онкология - злокачественная опухоль мозга. Из-за рака она якобы отменила все спектакли и перестала появляться на светских тусовках. Помощница заявила, что это грязные слухи, фейк, который даже внимания не достоин.

Она подчеркнула, что у Заворотнюк со здоровьем все в порядке, а на рауты актриса не приходит, так как ее нет в стране. По словам помощницы, сейчас Настя вместе с дочерью находится на отдыхе в Италии, и пробудет там до начала сентября.

Информацию о том, что Анастасия Заворотнюк не больна раком, подтвердил и концертный директор артистки Стас Христов.

«С Настей все нормально. Я не знаю, откуда они это взяли, Настя здорова», — цитирует его телеканал РЕН-ТВ.

Журналистам «Комсомолки» удалось дозвониться и до самой Заворотнюк. Услышав, что СМИ сообщили о том, что у нее рак, Анастасия сказала, что даже комментировать этот «бред» не будет.

«Я не хочу комментировать бред. У меня всё в порядке», - заверила она с нескрываемым возмущением.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle