• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

Магнитные бури в сентябре 2019 года

Магнитные бури зачастую сказываются на самочувствии большинства людей на Земле, а не только на здоровье метеочувствительных. Зачастую они дают о себе знать невыносимой головной болью, повышенной утомляемостью, скачками артериального давления, и, даже «бунтом» в животе.

Для людей, которые особо чувствительны к погоде, магнитные бури в сентябре 2019 года настоящей катастрофой, ибо 5-6 дней едва ли не выпадают из их жизни вследствие плохого самочувствия. Так, они начинают чувствовать себя плохо за три дня до магнитного возмущения, а также столько же после него.

Многие пользуются специальными таблицами, чтобы узнать о магнитных бурях в сентябре 2019 года, а также расписание по дням и часам. Это помогает обезопасить себя по максимуму - закупить необходимые лекарства в походную аптечку, а также не выходить на улицу в определенные дни или часы.

Самая сильная магнитная буря в сентябре 2019 года выпадает на воскресенье, 1 число. Это будет настоящий геомагнитный шторм в течение всего дня. Буря уровня G1 согласно стандартной шкале NOAA (Национальная атмосферная администрация США), может влиять на энергетические системы и выводить из строя точную технику. Что уж говорить о здоровье - в этот день может дать знать о себе сердца, да и нервная система будет на пределе. Посему обязательно стоит бросить в сумочку успокоительное.

6 сентября 2019 ранним утром и днем будет небольшое геомагнитное возмущение. Здоровье может пошатнуться даже у самых крепких людей, особую осторожность следует соблюдать людям с болезнями сердца.

26 сентября 2019 после полудня Землю накроет еще одна небольшая буря. В этот день возможно обострение многих хронических заболеваний. В зоне риска также дети - они в этот день могут почувствовать себя плохо внезапно, поэтому родителям не мешало бы не отходить от своих чад.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle