• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

Стала известна причина смерти актрисы Александры Назаровой

Во вторник, 20 августа, на 80-ом году жизни перестало биться сердце народной артистки России Александры Назаровой. Стала известна причина ее смерти. По словам заместителя художественного руководителя театра им. М. Ермоловой Галины Боголюбовой, это проблемы с легкими.

В интервью журналистам телеканала РЕН она рассказала, что Александра Назарова в больницу угодила еще в июле. За месяц она впадала в кому, утверждает Боголюбова.

«Она там и на трубках лежала», - поведала замхудрука. При этом точный диагноз назвать она затрудняется. В сети ходят слухи, что у Назаровой был рак легких.

О дате, когда пройдут прощание и похороны Александры Назаровой, в театре обещают сообщить позже.

Александра Назарова родилась в Ленинграде 17 июля 1940 года. В театр пришла в возрасте 6 лет, принимала участие в детских постановках. С театральными подмостками связала и всю свою жизнь.

На фото: Александра Назарова в молодости

За свою карьеру она снялась в восьми десятках фильмов и сериалов. Среди относительно новых ее работ - «Бригада», «Ночной дозор», «Ночные сестры», «Елки». Снималась Назарова и в популярном сериале «Моя прекрасная няня», где сыграла роль продвинутой бабушки Вики.

С 1965 года актриса служила в театре имени Ермоловой. В 2001 году она стала народной артисткой России.

Личная жизнь актрисы не сложилась. У нее была тяжелая судьба. Дважды Александра Назарова была замужем, но развелась с обоими. Они умерли, и актриса часто корила себя за то, что так и не смогла помириться. От второго брака у Назаровой родился сын. Когда он порадовал мать внучкой, также ушел из жизни. Внучке Александры Назаровой сейчас 10 лет.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle