Реклама
21 авг 2019

Стала известна причина смерти актрисы Александры Назаровой

Во вторник, 20 августа, на 80-ом году жизни перестало биться сердце народной артистки России Александры Назаровой. Стала известна причина ее смерти. По словам заместителя художественного руководителя театра им. М. Ермоловой Галины Боголюбовой, это проблемы с легкими.

В интервью журналистам телеканала РЕН она рассказала, что Александра Назарова в больницу угодила еще в июле. За месяц она впадала в кому, утверждает Боголюбова.

«Она там и на трубках лежала», - поведала замхудрука. При этом точный диагноз назвать она затрудняется. В сети ходят слухи, что у Назаровой был рак легких.

О дате, когда пройдут прощание и похороны Александры Назаровой, в театре обещают сообщить позже.

Александра Назарова родилась в Ленинграде 17 июля 1940 года. В театр пришла в возрасте 6 лет, принимала участие в детских постановках. С театральными подмостками связала и всю свою жизнь.

На фото: Александра Назарова в молодости

За свою карьеру она снялась в восьми десятках фильмов и сериалов. Среди относительно новых ее работ - «Бригада», «Ночной дозор», «Ночные сестры», «Елки». Снималась Назарова и в популярном сериале «Моя прекрасная няня», где сыграла роль продвинутой бабушки Вики.

С 1965 года актриса служила в театре имени Ермоловой. В 2001 году она стала народной артисткой России.

Личная жизнь актрисы не сложилась. У нее была тяжелая судьба. Дважды Александра Назарова была замужем, но развелась с обоими. Они умерли, и актриса часто корила себя за то, что так и не смогла помириться. От второго брака у Назаровой родился сын. Когда он порадовал мать внучкой, также ушел из жизни. Внучке Александры Назаровой сейчас 10 лет.
В Москве после продолжительной болезни умерла певица Александра Стрельченко
02 авг 2019
В Москве после продолжительной болезни умерла певица Александра Стрельченко.
В Петербурге умер актер и режиссер Олег Дмитриев
11 июл 2019
В Петербурге умер актер и режиссер Олег Дмитриев.
В Москве в Малом театре началось прощание с Элиной Быстрицкой
29 апр 2019
В Москве в здании Малого театра прощаются с народной артисткой России Элиной Быстрицкой, умершей на 92-ом году жизни.
Лента новостей
Россия окажет продовольственную помощь НамибииРоссийское посольство в Чехии опровергло заявление о российской шпионской сетиВ Уэльсе испытано грузоподъемное электрическое аэротаксиНачато строительство болгарского участка для прокачки газа по "Северному потоку"Россия выделяет экспортный кредит СербииВ России началась модернизация первичного звена здравоохраненияВо Франции найден необычный римский некропольВ Белом доме запутались в причинах, побудивших их задержать военную помощь УкраинеНачаты завершающие испытания "Турецкого потока"США ввели дополнительные пошлины на европейские товарыЭкс-спикер Грузии призвала власти республики решить вопрос об авиасообщении с РоссиейВ российском МИД не поверили объяснениям американцев о разрешенной поездке в СеверодвинскВьентам попросил о временной приостановке поставок пшеницыВ Бельгии появится представительский центр ДНРДамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликта