Реклама
19 авг 2019

Казнет удивило видео с «вросшим» в асфальт автомобилем

Пользователей казахстанского сегмента интернета удивило видео с «вросшим» в асфальт автомобилем. Ролик, вызвавший огромный резонанс, появился в паблике kris_p_kz в Instagram.

Казахстанцы уверены, что очевидец снял кадры на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Джансугурова в Алматы. На видео крупным планом запечатлена машина Daewoo Nexia. Она провалилась под асфальт, но так «ювелирно» и «филигранно», что, кажется, она вросла в дорогу.



В департаменте полиции Алматы комментировать журналистам инцидент с провалившимся авто отказались, мотивируя тем, что вопрос не в их компетенции.

Между тем интернет-пользователи оставляют на просторах сети язвительные шуточки. «Это новый арт-объект в Алматы появился», «Только в Алматы Нексии выращивают прям на улицах города», - пишут они в комментариях.
В ТЦ Алматы серийный педофил пытался изнасиловать 7-летнюю девочку
24 май 2019
В одном из торговых центров Алматы посетитель попытался изнасиловать 7-летнюю девочку.
В Алматы на трех женщин рухнул манипулятор
15 май 2019
В Алматы на трех женщин рухнул манипулятор
В Алматы 35-летняя воспитатель ясли-сада избила детей
04 май 2019
В Алматы 35-летняя воспитатель ясли-сада избила детей
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить