• сегодня: Среда, 13 Ноябрь 2019

СМИ приписывают Насте Каменских роман с женатым фитнес-инструктором

В сети с новой силой заговорили о том, что брак Насти Каменских и Алексея Потапенко - фиктивный. Поводом для шумихи стало недавнее фото, выложенное украинской певицей в Инстаграм. Поп-дива запечатлена в лучах восходящего солнца с фитнес-тренером Андреем Хомицким. Мужчина, между прочим, также не свободен. К тому же, он отец троих детей.

«Даже не представляете, какой это кайф, когда еще все спят, встретить рассвет в компании Андрея Хомицкого! И не просто, а с выгодой. Всем передаем солнечное настроение и заряд бодрости», - написала Настя. 



Подписчики звезды уверены, что красотка с пышными формами закрутила с ним роман. В противном случае, она бы не публиковала такие романтические фотографии.

Примечательно, что Каменских и раньше публиковала снимки со своим фитнес-тренером, но ранее они были более сдержанными.

После очередного фото фанаты снова утвердились во мнении, что свадьба Потапа и Насти - фейк, и ничего более.

«Есть абсолютная уверенность, что это фейк, ложь и пиар. Просто Настю запустили как самостоятельный проект. И понадобился какой-то инфоповод, чтобы ее продвигать. Поэтому жена Потапа Ира Горовая с такой радостью пришла на эту свадьбу. Предвкушала будущие проценты от гастролей Насти...», - рассказал осведомленный источник в интервью «Экспресс-газете».

Напомним, Потап и Настя поженились в конце мая нынешнего года. Свой медовый месяц они провели в Турции.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle