• сегодня: Среда, 13 Ноябрь 2019

В Актобе мужчина изнасиловал родную дочь

В казахстанском Актобе полиция разыскивает 36-летнего мужчину, которого небезосновательно подозревает в совершении тяжкого преступления. 27 февраля нынешнего года он в квартире по улице Мира в селе Каргалинское изнасиловал свою родную несовершеннолетнюю дочь (девочке всего 13 лет), после чего пустился в бега.

Ориентировку на Ахметов Ермека Серикбаевича и его фото обнародовали в департаменте полиции города.

По факту изнасилования начато досудебное расследование и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 120 УК РК.

Ахметов Ермек Серикбаевич объявлен в международный розыск, заочно ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

36-летний подозреваемый в сексуальном насилии над собственной дочерью среднего роста (примерно 170-175 сантиметров), жилистый. Лицо у него овальное, волосы черные волнистые, привлекает внимание высокий лоб и густые брови.

Каре-зеленые глаза, большой нос и тонкие губы венчают описание примет подозреваемого. В полиции не исключают, что для того, чтобы оставаться неузнанным, разыскиваемый мог отрастить себе бородку и усики.

Всех, у кого имеется информация о подозреваемом, просят звонить 102.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle