• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

На самом деле: Пакистанский пленник Вознев обманул всю страну

Многие люди для того, чтобы стать популярными и узнаваемыми, готовы выдумать разные небылицы. Как, к примеру, Александр Вознев, получивший известность как «пакистанский пленник». Мужчина ранее рассказывал журналистам, что он 20 лет был в плену, а потом сбежал и пять лет шел по пустыне, чтобы потом встретиться со своей семьей.

Вознев рассказал, как поссорился с женой Галиной, родившей ему троих детей, как пожил с любовницей, а потом отбыл на заработки в Москву.

К нему якобы подошли люди и сказали, что набирают рабочих на строительство. Мужчину привезли в Богучан, где заковали в кандалы.

Очнулся - в кандалах. С одной стороны самолета и с другой стороны самолета сидят люди с автоматами. Когда нас с самолета сняли и привезли, пришли люди и заплатили за нас деньги», - рассказал он.

На программе «На самом деле» у Шепелева мужчина был разоблачен. Оказалось, что вся его история - выдумка чистейший воды. Правда в том, что все 25 лет он проживал на территории Казахстана с другой женщиной.

Ее зовут Ольга. Она пришла к Дмитрию Шепелеву и рассказала, что ранее Александр Вознев состоял в отношениях с ее сестрой Анной. А потом неожиданно обратил внимание на саму Ольгу - девушке тогда было всего 15. По словам женщины, он ее изнасиловал, но рассказать об этом она побоялась. 



После этого парочка сбежала в Казахстан к маме Александра. В новом браке у пары родились трое детей.

В студии не обошлось без кулачного боя. Появилась одна из дочерей Вознева от первого брака и захотела избить отца за тотальное вранье.

Ведь в итоге выяснилось, что всю свою невероятную историю о плене и побеге Александр просто придумал. Гости назвали мужчину обманщиком и аферистом.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle