Реклама
13 авг 2019

В Алматы в четвертый раз пройдет фестиваль музыки под открытым небом «Кок-Тобе Опера»

В Алматы в августе 2019 года четвертый год подряд будет проходить фестиваль музыки «Кок-Тобе Опера». Об этом сообщило издание Today.kz, ссылаясь на пресс-службу акимата города.

Фестиваль запланирован на 24 августа. В этот день перед жителями и гостями города выступят лучшие оперные исполнители Казахстана и мира. В программе будут также и балетные номера.

Специальным гостем фестиваля в нынешнем году станет знаменитый Иван Дефабиани.

Музыкальное сопровождение фестиваля в нынешнем году будет обеспечиваться Государственным академическим симфоническим оркестром РК под руководством заслуженного деятеля Республики Казахстан Алана Бурибаева.

Начало фестиваля - в восемь часов вечера 24 августа. Пройдет мероприятие в парке отдыха Кок Тобе.
В Баку стартует фестиваль «Жара»
25 июл 2019
Фестиваль «Жара» в Баку 2019 стартует уже сегодня.
На томском Празднике топора покажут мастерство участники из Чили
10 авг 2017
Среди участников фестиваля - 25 женщин.
Надежда Бабкина приедет с концертной программой в Омск
10 авг 2015
В рамках фестиваля «Песни России» на одной сцене с коллективом «Русская песня» смогут выступить омские артисты. Концерты пройдут по крупным районам города.
Лента новостей
Сара Нетаньяху бросила на землю кусок традиционного каравая в КиевеРФ и Китай придумали замену долларуМедики рассказали, какие синяки вызывают ракПолнолуние 15 августа 2019: чего опасаться знакам ЗодиакаБудут ли переносить линейку 1 сентября 2019 года?С 1 сентября 2019 года повысят зарплату бюджетникам18-летняя алматинка обвинила своего отчима в регулярном изнасиловании и побояхСельхозпроизводство в Казахстане в январе-июле выросло на 3,5 процентаОдно яблоко в день защитит от рака и инсультаПрогнозы астрологов о кризисе в Украине и прекращении войны в Донбассе в 2020-мВ РФ пришла смертельная лихорадка Западного НилаНа тестировании в Актау выявили двух подставных абитуриентовВ Казахстане мужчина разбросал по пляжу взятые в кредит 300 тысяч тенгеГлоба рассказал, что ждет Россию в 2020 годуВ Казахстане штраф за курение в самолете увеличили в 21 раз