В Казахстане мужчина разбросал по пляжу взятые в кредит 300 тысяч тенге

В Казахстане житель города Павлодар взял в кредит 300 тысяч тенге (чуть более 50 тысяч рублей), а потом, будучи навеселе, принялся сорить деньгами на местном пляже. «Аттракцион невиданной щедрости» прервали работники охраны.

По словам очевидцев, казахстанец начал разбрасывать купюры на пляже близ водно-спасательной станции на улице Никитина, сообщает Tengrinews.kz. Туда он приехал на пароме с левого берега Иртыша. Вскоре после того, как он ступил на сушу, мужчина принялся вытаскивать тенге из карманов брюк и швырять банкнотами в отдыхающих. При этом мужчина приговаривал, что всех любит и деньги дарит просто так.

Сотрудники охранного агентства решили прийти мужчине на помощь. Они понимали, что мужчина пьян, и когда протрезвеет, сильно пожалеет о случившемся. Они собрали все деньги, сложили в пакет и доставили домой. 

«Если бы мы его оставили на пляже, он бы вряд ли вернулся домой с деньгами. Мужчина назвал нам адрес, и мы доставили его до подъезда. Деньги, всего около 300 тысяч тенге, передали жене под расписку. Со слов женщины, деньги ее муж взял в кредит», — цитирует издание рассказа сотрудников водно-спасательной станции Павлодара.

Пока неизвестно, придет ли щедрый мужчина отблагодарить спасателей за оказанную помощь.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle