Реклама
30 июл 2019

Петр Порошенко с семьей покинул пределы Украины

Бывший президент Украины Петр Порошенко вместе с семьей покинул территорию Украины. Журналисты вычислили, куда направился политик, проигравший выборы - президентские и парламентские. Были обозначены две геолокации, где нынче находятся семья экс-главы державы - это Германия и ОАЭ.

По информации «Федерального Агентства Новостей», Петр Порошенко и члены его семьи покидали страну не вместе, а в разное время и разными рейсами.

Сначала его супруга Марина Порошенко вместе с двумя дочерьми еще 23 июля вылетели рейсом в Мюнхен. Сам Петр Порошенко за пределы Украины вылетел спустя пять дней - 28 июля. Компанию ему составили сын, невестка и внучка. Вначале местом назначения стал Стамбул, а затем они отправились в Дубаи.

Добавим, что ранее Петр Порошенко отказался от государственной охраны на неопределенный срок. Украинское законодательство, между тем, гарантирует наличие охраны всем президентам пожизненно.

Порошенко поздравил Зеленского с победой на выборах президента Украины
21 апр 2019
Порошенко поздравил Зеленского с победой на выборах президента Украины
Порошенко предложил Зеленскому провести дебаты дважды за один день
15 апр 2019
Президент Украины Петр Порошенко предложил своему оппоненту на президентских выборах Владимиру Зеленскому провести дебаты 19 апреля два раза - в студии
Дебаты Порошенко и Зеленского 14 апреля не состоятся
12 апр 2019
Дебаты кандидатов в президенты Украины на стадионе «Олимпийский» 14 апреля 2019 года не состоятся.
Лента новостей
Пластического хирурга Писарева взяли под стражу в АлматыКазнет удивило видео с «вросшим» в асфальт автомобилемВ Жамбылской области имам зарезал соседа и повесилсяПавел Решетников Волгодонск оправдан судом: Как парню удалось избежать наказания?Актер Александр Хмельницкий изменяет жене с подругой дочери?Клиенты встали на защиту Екатерины СемочкинойСМИ приписывают Насте Каменских роман с женатым фитнес-инструкторомВ Шымкенте подростки изнасиловали одноклассницу и сняли преступление на видеоМассовая драка у входа в кафе попала на видео в ПавлодареВ Нижегородской области пропала 5-летняя Зарина АвгоноваВ Казахстане из-за сибирской язвы введен карантинВ Актобе мужчина изнасиловал родную дочьРФ и Китай придумали замену долларуЧемпионат России по футболу 2019-2020Яблочный спас 2019: Что делать с освященными фруктами?