Реклама
21 июл 2019

Пропавший бизнесмен из Екатеринбурга Евгений Байдин найден мертвым

Евгений Байдин На Среднем Урале сегодня ночью был обнаружен труп мужчины. Как выяснилось, погибшим оказался екатеринбуржский бизнесмен Евгений Байдин. Человека искали около двух месяцев и нашли мертвым.

Накануне, 2 июня этого года мужчина пообщался с соседями по даче, после чего вышел из дома и отправился в неизвестном направлении.

На данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза. По предварительной информации Следственного Комитета следов насильственной смерти на теле не обнаружено.
28-летний Евгений Лубнин, пропавший в Сыктывкаре, найден мертвым
12 май 2019
28-летний Евгений Лубнин, пропавший в Сыктывкаре, найден мертвым
Пропавший 37-летний охотник из Бердска Евгений Королев найден мертвым
03 май 2019
Пропавший две недели назад 37-летний охотник из Бердска Евгений Королев найден мертвым.
Лента новостей
Сара Нетаньяху бросила на землю кусок традиционного каравая в КиевеРФ и Китай придумали замену долларуМедики рассказали, какие синяки вызывают ракПолнолуние 15 августа 2019: чего опасаться знакам ЗодиакаБудут ли переносить линейку 1 сентября 2019 года?С 1 сентября 2019 года повысят зарплату бюджетникам18-летняя алматинка обвинила своего отчима в регулярном изнасиловании и побояхСельхозпроизводство в Казахстане в январе-июле выросло на 3,5 процентаОдно яблоко в день защитит от рака и инсультаПрогнозы астрологов о кризисе в Украине и прекращении войны в Донбассе в 2020-мВ РФ пришла смертельная лихорадка Западного НилаНа тестировании в Актау выявили двух подставных абитуриентовВ Казахстане мужчина разбросал по пляжу взятые в кредит 300 тысяч тенгеГлоба рассказал, что ждет Россию в 2020 годуВ Казахстане штраф за курение в самолете увеличили в 21 раз