Реклама
21 июл 2019

Пропавший бизнесмен из Екатеринбурга Евгений Байдин найден мертвым

Евгений Байдин На Среднем Урале сегодня ночью был обнаружен труп мужчины. Как выяснилось, погибшим оказался екатеринбуржский бизнесмен Евгений Байдин. Человека искали около двух месяцев и нашли мертвым.

Накануне, 2 июня этого года мужчина пообщался с соседями по даче, после чего вышел из дома и отправился в неизвестном направлении.

На данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза. По предварительной информации Следственного Комитета следов насильственной смерти на теле не обнаружено.
28-летний Евгений Лубнин, пропавший в Сыктывкаре, найден мертвым
12 май 2019
28-летний Евгений Лубнин, пропавший в Сыктывкаре, найден мертвым
Пропавший 37-летний охотник из Бердска Евгений Королев найден мертвым
03 май 2019
Пропавший две недели назад 37-летний охотник из Бердска Евгений Королев найден мертвым.
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить