Реклама
21 июл 2019

Пропавший бизнесмен из Екатеринбурга Евгений Байдин найден мертвым

Евгений Байдин На Среднем Урале сегодня ночью был обнаружен труп мужчины. Как выяснилось, погибшим оказался екатеринбуржский бизнесмен Евгений Байдин. Человека искали около двух месяцев и нашли мертвым.

Накануне, 2 июня этого года мужчина пообщался с соседями по даче, после чего вышел из дома и отправился в неизвестном направлении.

На данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза. По предварительной информации Следственного Комитета следов насильственной смерти на теле не обнаружено.
28-летний Евгений Лубнин, пропавший в Сыктывкаре, найден мертвым
12 май 2019
28-летний Евгений Лубнин, пропавший в Сыктывкаре, найден мертвым
Пропавший 37-летний охотник из Бердска Евгений Королев найден мертвым
03 май 2019
Пропавший две недели назад 37-летний охотник из Бердска Евгений Королев найден мертвым.
Лента новостей
Россия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в СирииПоставки в Россию французского вина могут возрастиДостигли рекордного максимума тарифы на перевозку нефтиВ Ашхабаде открылся саммит лидеров стран-участниц СНГВ Москве нашли ранее неизвестный автограф Николая ГоголяВ МЧС рассказали о нехватке средств на переоснащениеЗеленский рассказал о планах вернуть жителей Донбасса с территориямиВ МИД РФ прокомментировали возможную операцию Турции на севере СирииОпределено место России в рейтинге конкурентоспособности по версии ВЭФВ Крыму увеличат добычу газа