Реклама
21 июл 2019

Актрису Светлану Антонову «достали» хейтеры

39-летняя актриса Светлана Антонова вынуждена тратить свое время на перепалки с хейтерами в социальных сетях. Звезда фильмов «Самозванка» и «Охота на пиранью», наконец, оценила функцию блокировки некоторых пользователей по достоинству. В бан отправляет «пачками», но все же надеется, что некоторые люди перестанут самоутверждаться за счет унижения других.

Светлана обратилась с призывом к своим недоброжелателям, выложив фотографию радуги, которую сделала сама.

«Знаете такую поговорку « простота-хуже воровства»? Я раньше эту поговорку не понимала, а сейчас всё чаще она возникает в моей голове. На моей странице вы в гостях, как и я на ваших, давайте не следить грязными ботинками, снимайте их у входа!) и я свои сниму», - написала киноактриса.

View this post on Instagram

Всем привет! Этой фотографией призываю всех быть добрее и не писать мне всякую чушь. Фото сама сделала вчера ! Радует меня одно , могу блокировать всех, кого захочу! Знаете такую поговорку « простота- хуже воровства «? Я раньше эту поговорку не понимала , а сейчас всё чаще она возникает в моей голове!) на моей странице, вы в гостях , как и я на ваших, давайте не следить грязными ботинками, снимайте их у входа!) и я свои сниму, хотя у меня чистые, это я точно знаю! Всем любви и добра внутривенно ,срочно! Хорошего дня, малютки!😘😘😘😘😘 #добравсемвнутривенно#любовь#❤️#радуга#💃🏻

A post shared by Светлана Антонова (@sveta_ant) on



Подписчики посоветовали Светлане не тратить свое время и нервы на негативные комментарии, постараться абстрагироваться от них и игнорировать. 

Антонову похвалили за шикарную фотографию. По мнению некоторых, в ней пропадает талант профессионального фотографа. Фанаты диву даются, когда только актриса все успевает - и удивительные снимки делать, и с хейтерами препираться, и троих детей обхаживать, и делать заготовки на зиму.

Вчера, к примеру, Светлана показала поклонникам процесс консервирования огурцов.
Анна Семенович «по просьбе мужчин» опубликовала откровенные фото в купальнике
06 июл 2019
Анна Семенович «по просьбе мужчин» опубликовала фото в купальнике
65-летняя Любовь Успенская решилась на ЭКО
01 июл 2019
65-летняя Любовь Успенская решилась на ЭКО
Югорчанка забыла поговорку о бесплатном сыре и попала в «мышеловку» на 80 тысяч ք
14 дек 2017
Мошенники обманули 36-летнюю женщину по СМС на 80000 целковых
Лента новостей
Сара Нетаньяху бросила на землю кусок традиционного каравая в КиевеРФ и Китай придумали замену долларуМедики рассказали, какие синяки вызывают ракПолнолуние 15 августа 2019: чего опасаться знакам ЗодиакаБудут ли переносить линейку 1 сентября 2019 года?С 1 сентября 2019 года повысят зарплату бюджетникам18-летняя алматинка обвинила своего отчима в регулярном изнасиловании и побояхСельхозпроизводство в Казахстане в январе-июле выросло на 3,5 процентаОдно яблоко в день защитит от рака и инсультаПрогнозы астрологов о кризисе в Украине и прекращении войны в Донбассе в 2020-мВ РФ пришла смертельная лихорадка Западного НилаНа тестировании в Актау выявили двух подставных абитуриентовВ Казахстане мужчина разбросал по пляжу взятые в кредит 300 тысяч тенгеГлоба рассказал, что ждет Россию в 2020 годуВ Казахстане штраф за курение в самолете увеличили в 21 раз